В других объятьях о тебе мечтал... ,

Владимир Лапчевский
***
В других объятьях о тебе мечтал, мне не послал Бог благодать такую,
Разбит штормами призрачный причал и омут глаз балластом в тьму морскую

Останки утонувших каравелл, потерянных команд, земное горе,
Стихи не ставшие в строку новел, все поглотило чувств печальных море.

В даль бесконечную затерянных дорог, зовет твой голос, лик в тумане тает,
Кольцом печальным брошенный венок  волна надежд по-прежнему качает…

И убаюкивает таинством пути, звезды твоей и тайн души пленения,
Нежнейший шепот тихий, - Не грусти…  сплетения грез, фантазии, сомнения.

                2008 – 28.06.09