Запахи

Тарасов Николай
Праздник пахнет апельсином,
шоколадом и хурмой.
Праздник пахнет мандарином
с мягкой, спелой кожурой.
Новым  годом пахнет елка,
и в волшебный день такой
даже смех по-детски звонкий,
но имеет запах свой.
Его можно встретить в парке,
он с тобою по соседству.
"Пахнет" он весельем ярким
и румяным, добрым детством!