Мне пастор отпустил грехи...

Андрей Аболь
                Вместо вступления:
                ...А мы им верим?...


Мне  пастор  отпустил  грехи,
Какая   радость , я без грешен.
Я много   денег  заплатить,
За  тех,  кто  будет безутешен.

Кто  видел то, что разрешили,
Попам  грехи те отпускать,
Но если мзду вы заплатили,
То  вам  грехов   не сохранят. 

Грехи   мне  пастор  отпустил,
Я   индульгенцию  купил.
Да,  религия   продажна,
Это  всем  запомнить  важно!    



28.06.09