Застыли, сохранили

Юрий Слащёв
В сильнейших порывах взаимных полётов,
В объятьях едины мы как всегда,
Были,сильнее скрепляя себя,
Не думая,что оттолкнуться придётся.
И улететь,по отдельности быть.
Уже не могли допустить эту мысль,
Так сильно скрепились линии наши-
Нас прозрачных с нужным окрасом
Казалось уже,из дуг состоим,
Из двух одним существуем небом,
Очертание наше стало застывшее,
Резким с фоном,и даже холодным.
Но видели своё внутри существованье,
Спокойный шёл своим произрастаньем,
Подтверждая,что космос наш един.
Мы дуги-скрепленья,его сохраним,
И не дадим переходов сложных,
Друг друга любим,застыли духовно,
Пусть существует в нас двоих.
Мы смотрели и радуясь знали,
Что перед нами чувство наше,
Которое в застывшем облагородит,
И выразит себя,этот мир создавши.