Ода мужчине

Наталья Беляева 2
Мужчина… Сколько в этом слове
Находим смыслов мы порой!
И каждый раз, как будто внове,
Мы узнаём, что ОН – герой.

Мужчины носят на руках нас,
От сердца дарят нам цветы.
И, так бывает очень часто,
Что воплощают все мечты…

Брюнеты, рыжие, блондины –
Любой из них хорош собой!
И женщин мнения едины –
Любой мужчина – есть КОРОЛЬ!

Они тревожат наше сердце
И зажигают в нём любовь.
Земля по-новому вертеться
Для нас тут начинает вновь!

Они нас защищают рьяно
От дураков и от врагов,
От их любви мы вечно пьяны,
Глаза их – море васильков…

Они на подвиги готовы
Для нас, любимых и родных.
Они всегда находят слово,
Развеяв пыль тревог пустых!

Они нежны и благородны,
Они надёжны и добры,
Они, как ветры, все свободны
И открывают нам миры

В которых вместе, только ВМЕСТЕ!
Мы с ними счастливы всегда –
Их жены, матери, невесты…
Порою миг, порой года…

Ну а без них – какое счастье?
И мы готовы им простить
На лицах редкое ненастье
За радость их любимой быть!


БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВООДУШЕВЛЕНИЕ АЛЕКСЕЮ АЛЕКСУ,НАПИСАВШЕМУ РЕЦЕНЗИЮ НА МОЁ СТИХОТВОРЕНИЕ
"УМОМ МУЖЧИНУ НЕ ПОНЯТЬ"http://www.stihi.ru/2009/06/25/7163