Сеть

Юлия Лисовская
Сеть – идеальное средство сближения,
И – выглядит такой безопасной.
Сеть – оружие массового поражения,
И – все ограждения – в красном.

Здесь – танцуют пальцы на клавишах.
Здесь – мимолетные встречи и войны.
Здесь – кажется: рядом – товарищи.
Здесь – нет настоящего «больно».

Сеть – мгновенная мобилизация.
Сеть – наизусть адреса и пароли.
Ты – готов к любой операции
И – к любой неожиданной роли.

Сеть – знает тебя настоящего.
Сеть – видит все твои маски.
И – это самое страшное –
Здесь – очень яркие краски…

Вдох – ты отключаешь питание,
Как уход любимого человека.
И – ожидание следующего свидания.
И – в который раз – в эту же реку.