Сладкий дождь...

Ева Азар
Каждый раз пролетая мимо "парапета любви",
Того самого, где мы с тобой сидели,
Я все меньше понимаю, чем я тогда жила...
Мы - молодые, опершись о стойку, курили,
Мечтали, слышали Falling Lives и плеск волны....
Сегодня тысячи километров нас разделили,
Но сердца наши вместе, они бьются в одном ритме,
И, казалось бы, любые придури жизни нам не страшны,
Но мы боимся...боимся новинок,
Боимся слов и действий, и даже бездействий!
Теперь мы словно завязали поединок,
И пишем друг другу, рассказывая самые лучшие новости,
И до сих пор нам не плевать на подробности
Наших жизней, мы жаждем их,
И какой бы ни был между нами конфликт,
Я с уверенностью скажу: "Там,
Наслаждаясь жизнью на три часа позже,
Ты все еще любишь меня, и ты помнишь
Тот дождь в Славянке...дождь оставивший
Сладкий отпечаток на наших сердцах...