Дождалась, и вернулся ты

Галина Яковлева
Необъявленной ценностью,
Чувством прекрасным,
Одарил меня верностью,
Нежностью страстной.

Одарил меня радостью,
Солнцем и морем...
Постояла над пропастью,
Справилась с горем.

Дождалась, и вернулся ты
Как прежде, горячий -
Воплощенье моей мечты-
Голос Звенящий...