Милый мой Котёнок...

Денис Зайчиков
Люблю тебя, и все дела.
Всегда я думал, это - зря,
Но, нет, ты отвечаешь мне взаимностью,
С такою робкою невинностью,
Чтоб знала ты, что без тебя совсем не могу,
В тот день, таблеток наглотался я, как в бреду!
Котёнок, мне рядом с тобою хорошо,
Когда ты не со мной, в душе темно.
Ты просто издеваешься надо мной,
А я за тобой бегаю, как больной.
Хочу всегда с тобою быть.
Хочу всегда тебя любить.
Я от тебя детей хочу,
А дальше, просто промолчу
Ведь я тебя беззумно так люблю...