Солнечным зайчиком на подушке...

Нара Фоминская
Солнечным зайчиком на подушке,
Утренней негой  на  голом  плече,
Спелою ягодой на опушке,
Воском оплывшим на желтой свече,
Стуком колес ночного экспресса,
Голосом тихим, звучащим в толпе,
Горьким ожогом двойного эспрессо,
Камушком с моря в теплой руке,
Легким движением занавески,
Дрожью от нудного сквозняка,
Замысловатостью арабески,
Тусклой бессонницей ночника,
Тонкой дорожкою строк на экране,
Очень уютной домашней тоской,
И апельсиновым соком в стакане...
Буду всегда я незримо с тобой.