Меллиорация, акселирация

Сергей Свердл
Мелиорация, акселерация -
Злая ухмылка прогресса,
Во тьму навигация, после в прострации
Клоны летят из-под прессаю
Ассимиляция и овуляция -
Сладостный миг оргазма,
Мыслей кастрация, чувств всех мутация -
Денег и власти маразмы.
Трансгенизация и трансплантация -
Лозунг! - Побольше зомби!
Воли кремация! Где она, нация?!
В моде квадраты и ромбы.
Цивилизация, урбанизация -
Шквалы страстей и стрессы,
Муть информации нас в трансформации
В пропасть несет экспрессом!
Равенство - фикция, чувств всех асфикция,
Крики, "Ура" урбанистов!
Репатриации, душ трепонация -
Призрачный мир коммунистов!
Море агрессии, смерти, репрессии!
Но не насытен Молох!
Тюрьмам овации, взорвана грация -
Путь к искуплению долог.
Идентифекации во всех вариациях -
Подлости нашего века,
Реинкарнация грации, нации!
В этом вся суть человека!