С Днем Рождения!

Борис Нерубайло
      Брату

Люблю тебя-
                Отца творенье
И юной матери моей!
А поздравляя с Днем Рожденья,
Желаю: счастья
                Много дней,
Любить прекрасную Ларису,
Не злить,
           Заботиться о ней,
На дню
         Помногу, дальше
                Писать
И   …. держать свой
                Попрямей!