из жизни 2

Алексей Стариков
А верность есть?...вот брат мой плохо кончит.
Хотя он кончил уж давно во всех:
В жену,в подругу,в милую соседку
Настроив свой игривый интерес.
Ну это он,а я то что робею!
Ведь ни жены, ни девушки уж нет.
Была одна..нет две.. прости ей богу,
Я сбился им поглядывать уж в след.
вот первая была!я парень-несмышлёнышь
влюбился поуши,а денег не скопил.
А деньги главное?лишь в них задача?
Конечно нет.я лишь для рифмы их пустил.
Второй стакан допил- писать я буду дале.
Ну а что далее?так долго я не протяну!
Четвертый месяц я дрочу в постели.
Когда же я себе жену найду?!
Девчонок много.выбор офигеть!
Я чувствую себя как славик и димон на юге.
Как мне в постель ко всем залезть?
Ну где же мне найти свою подругу?
Вот потерплю годочек, может третий
Тогда найду подругу я себе.
А чё терпеть- ведь время то уходит!
Ну нет!оно в солидность мне.
.....