хАЙ ЖИВЕ РЕП

Иван Никищенко
автор Никищенко Иван Николаевич

Эй подросток привет
Тебе пятнадцать лет
Твои проблемы мне
Знакомы в нашей стране

Ты скучаешь ночью
Ты не хочешь спать
Потому-то рядом
Пустует кровать
Ты идешь на улицу
Ты ищешь ее
Ту которая вместе стобою пойдет

Вы приходите вместе
К тебе домой
Ты включаешь песню
Она рядом с тобой
Ты целуешь ее в губы
Обнимаешь ее она
Она хочет тебя
А ты хочешь ее