недоброе утро

Лариса Ладенко
проснулась и поняла 
что я сегодня люто недобрая
дефицит любви
нехватка кислорода

если я не-любовь тотальную
вокруг себя ощущаю
значит во мне эта не-любовь
угнездилась
зараза

видишь папа я пишу в столбик
а люди называют это стихами
типо свободный
от всех вариантов
глагол
так и хочется
матом взорать
не пи@дите господа недотыкомки

поэзия ночует у ворот

примерно так -
11 лет спустя -


от всякой души - по щепотке
силы на новый разбег
от всякой души - по чесотке (вариант - по щекотке)
маяться целый век

зУдит кровавая скука
о сердце скребётся - пусти! -
такая весёлая мука
розаном белым цвести


а жизнь пролетает в мгновенье
наказание
преступленье
недоброе утро
друзья