Где ж я настоящий?

Наталья Вечерская
Цифры и даты
бегут куда-то.
Закаты, рассветы.
Полжизни уж нету!

Предмет, что бросают,
к земле приближаясь,
ускорен в движеньи
из-за притяженья.

Вот так половина
минула когда,
несутся стремительно
наши года.

Душой молодой
и весёлый, игривый,
а в зеркале толстый уже
некрасивый.

Душой, вроде,
мир можешь завоевать,
а тело с дивана
не хочет вставать.

Где ж я настоящий?
Что в зеркале вижу?
Иль то, что внутри
ощущаю и слышу?
28.06.2009Г.