Без меня

Людмила Зидрашко
Без меня тебе удачи нет.
И не будет без тебя мне счастья.
Заметает вишня белым след,
Маки кроют всё червоной мастью.

Ну, куда, дружок, ты ходишь без меня?
Почему меня ты бросил?
Реки и озёра нас двоих манят,
И двоих лишь в гости просят.