Джомолунгма

Борис Нерубайло
      Вперёд - на Эверест!
           ( Ивану Ф.: 60 - еще не вечер!)

Ура! Наш боевой Иван
Взобрался  резво
                На Монблан!
Виват, Иван!
                Иван, виват! -
Внизу сверкает
                Арарат!
А в среду, как-то, до обеда
Он покорил и
                Пик Победы!!
Теперь
             Предположить
                разумно-
Ему отдастся
                Джомолунгма*!

-----------------------               
*) То же, что и Эверест
                1996 г.