Люблю тебя

Ольга Германех
Я люблю тебя. Прозой. Словами, прогретыми солнцем.
Жду. Не первый жду год. Моих слёз накопилось на ливень.
Ты - мой бред. Так в жару люди бредят холодным колодцем.
Я твой ангел-хранитель. Но все-таки ангел наивен.

Я люблю тебя. Яркостью солнца, взлетевшего огненной птицей.
Я твоя. Я останусь твоей до последней осознанной мысли.
Отпустить не смогу. Не решусь. Мои крылья в бессильи повисли.
Я люблю тебя. Просто. В тебя не могла не влюбиться.