Осень

Ольга Германех
Осень к нам в глаза прокралась тихо...
Вроде бы все было. Все знакомо.
Знаешь, я ужасная трусиха!
Вот опять бегу от разговора...
Задыхаюсь, мучаюсь, и снова
Все сначала. Старая картина.
Эта осень ни стара, ни нова:
Вроде бы мила, да не любима...