Всё возможное растранжирено

Сергей Островских Лесной
Всё возможное растранжирено:
Не повязана рана прошлого -
Кровоточит душевная боль:
Время - врач...
Не забуду, хоть плач...

Под Морфеном душевный покой:
Нет обиды, и холода зной...

Пусть уютно, красиво сияют глаза -
Не смогу сомкнуть веки на миг
Без друзей дорогих...