Я сегодня уйду в пофигизм...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова


***

Я сегодня уйду в "пофигизм"...
К чёрту мысли о нашей разлуке.
Современнейший  неологизм -
для защиты прекрасная штука.

Старым диском луна зашуршит...
"Пофигизм"? И напевы романса?
Что-то там - на изломе души-
с "пофигизмом" вот этим не ясно.

Патефонит ненужность тоски,
и напрасно зашторивать звёзды.
Слишком были мы с Вами близки.
Я люблю Вас... И это серьёзно.