сОски

Пилигриммм
Ах, бросьте, сударыни, бросьте
Распутством любовь подменять…
- Ширинки бугрятся от плоти.
- Взгляд мачо толкает в кровать.

Вы так скороспелы, нимфетки!
Учебник, помада, кондом…
- На даче, с ночёвкою, предки.
- Мурашки от слова роддом.

Мне жалко вас, юные тёти,
Впустившие в лоно скребок.
- Прокуренный опытный ротик.
- Подстриженный стильно лобок.

Ну что вы, мадамки, не надо
Пенять на изгибы зеркал…
- Минетом за цацку оплата.
- За шейку омара - анал.

Ах, девушки, милые феи,
Русалки в болоте утех!
Плеву реставрируют швеи,
С души кто сумеет снять грех?