Расставание

Каринэ Мурадян
Самое простое решение - взять и уйти,
Просто уйти от проблем и забот своих,
Не дав нам обоим совсем с ума сойти,
Но этим, отнюдь, не решим с тобой мы их.
Просишь прощенья за взгляды и слова,
Смотришь в мои размытые глаза.
Только вот я не камень – я жива
И не могу «уйди» вот так сказать.
Ты всё решил, ты всё уже решил,
И я не в силах слёзы удержать
Тебя простила и живи, как жил,
А я не буду жить тебе мешать.