Нежной осенью окрыленная..

Ольга Германех
Нежной осенью окрыленная,
Все слова на замок. Так просто.
Будто снова в него влюбленная,
Будто всюду - безлюдный остров.

Разноцветные листья сыпятся,
Птицы - вдаль. Их вернуть так хочется!
Солнцем к небу на день возвыситься,
А с рассветом росою сброситься..

Пламя ставшей багряной зелени
Загорается все настойчивей.
Я боюсь, что не хватит времени,
Все дорогу ищу устойчивей.

Раскрывается небо нежностью,
Отпускает на волю солнце.
Все, что нужно, скажу я верностью.
Все слова на замок. Так просто.