10

Гавриленко Александр
Вся истина в вине
Сказал поэт
Ведь тем вином, не по своей вине
Он был согрет

Как жаль, что он от нас ушел
Быть может навсегда
Писал он очень хорошо
А остальное - ерунда

Кого винить, в такой судьбе
Ту, что была виной
Или поэта, что в борьбе
Сгорел с самим собой

Судить не мне, да и не вам
Чья больше там вина
Одно мне точно по зубам
Не пью с тех пор вина


2009