***

Ольга Германех
И вновь стремглав свернуть в другую сторону,
Идти без цели ровно и уверенно.
Забыть, что вся душа в клочки изорвана,
И вдруг найти дорогу, что потеряна...
  Вернуться в прошлое, чтоб снова оступиться?
  Начать сначала? Как самонадеянно!..
  ...А мне бы крылья... Стать бы только птицей!..
  Чтобы лететь. Без цели, но уверенно...