11

Гавриленко Александр
Разлапистая елка
Во дворе стоит
На ее иголках
Снег пушистый спит

Тишиной укрыла
Нашу жизнь зима
И сама застыла
Над землей она

Время ход остановило
Грустно и смешно
кажется не властно
Над зимой оно

Уж не раз так было
Знаю - все пройдет
Снег к весне растает
И тепло придет

И прогонит холод
И растопит лед
Сердце обогреет
И душа споёт


2009