22 июня...

Екатерина Ливада
Любовь моя непобедима!
И в те суровые года,
Когда тебя на фронт забрали 
Моя мечта ушла туда...   
И те волшебные минуты   
Промчалось пред глазами всё 
Как будто жизнь моя исчезла 
Вместе с ушедшею мечтой...