Смотреть в глаза

Ольга Чумичёва
Взвешу все «против» и «за»
До миллиметра вымерю….
Трудно смотреть в глаза
И называть по имени…

Мне бы примерно знать
Все твои сердца гимны…
Трудно смотреть в глаза
И называть по имени…

Все б облака объять,
Твоим дыханьем гонимые…
И, посмотрев в глаза,
Тихо назвать по имени…

Из миллионов ста
Тысяч - найди похожего!
Трудно смотреть в глаза,
Трудно, но всё-таки можно….