Вновь наступило время расставаться...

Ирина Настас
Вновь наступило время расставаться,
Блестят предательски слезинки на щеках.
Осталось на прощанье лишь обняться,
Ведь собран чемодан и руль в руках.

И снова между нами километры
Деревни, села, реки, города…
Мои следы размоет дождь, а ветры
Развеют запах, что остался от меня.

Вновь нас затянет быт, семья, работа,
Но в этой бесконечной суете Ты помни,
Есть еще на свете Кто-то,
Кто любит и мечтает о тебе!