Девушка из мечты..

Алексей Кулагин 23
Все эти годы думал о насущном!
За это время сильно постарел,
Истратив силы на семью, на прихоть,
Потом развод, печать, и все забыл.

Я ждал пол жизни, чтоб мечта свершилась,
Ждал в суматохе жизненных проблем,
И не рассчитывал ни на какое чудо,
Но жизнь вдруг подарила шанс один!

Мне нелегко поверить, что её Я,
Из снов своих, запомнил на заре!
Когда был молод, я искал такую,
Но смог случайно, через годы обрести!

Я не искал её, по всему свету,
Не возвращался, чтоб набраться новых сил!
Она пришла в моё сознанья дерзко,
Подув на искорку, угасшую в душе!

Она вскружила мою голову шальную,
И разум мне никто так не пленил!
Как это милое и чуточку родное,
Создание, что мечтою оживил!

Теперь мы вместе, нас никто не в силах,
Придать разлуке или чувства остудить!
Я дорожу ей каждый день так сильно,
Как никогда, ни кем не дорожил!!!