Помощь маме

Тарасов Николай
Мы вчера вдвоем с сестренкой
в доме занялись уборкой,
потому что нашей маме
помогать мы любим сами.

Помогаем, помогаем,
моем, чистим, убираем...
Полетела штора вниз,
затревожился карниз...

Все игрушки по местам -
под столом и по углам...
Вся квартира вверх ногами!
Мама так довольна нами!