Трав невыросших аромат

Елена Бушуева
Сок берёзы по щекам, по ладошкам.
Снов прекрасных по весне
Хоть немножко.
Трав невыросших ещё - ароматом
Мне за пазуху с лучом
Пусть... распято...
Навздыхаю, намолчу, не наплачу.
В небо радугой мечту
На удачу....