Я очарована тобой!

Алёна Полетаева
Я очарована тобой,
В подземном царстве - лучик Света!
Ты был ниспослан мне Судьбой,
Благодарю Творца за это!

Увлечена тобой, мой друг!
Мой Рыцарь Сердца, мой кумир!
И снова - розовым вокруг,
Весь озарился целый Мир!

5.06.99.