Опустошенность

Гавриленко Александр
Полу-тона, полу-намеки
И полу-прожитые дни
От полу-жизни полу-крохи
Я собираю. С полу-написаной строки

Полу-пустые разговоры
В полу-пустом вагоне скором
И полу-встреча на перроне
Сквозит в которой полу-холод

Полу-здоровое веселье
В уже привычный полу-голод
А по утрам  -  полу-похмелье
Приходит с мыслью: полу-молод

Полу-архангел, полу-воланд
Полу-новинка, полу-stock
Есть лишь одно, чем целиком я полон
Я абсолютно одинок.


2009