Светящиеся ниточки

Виталий Железнов
На сквозь пропитано узлами
Светящимися ниточками всё вокруг
Все мы  зависим друг от друга
Всех нас объединяет  светлый путь
Энергия добра ,  любви
Секреты волшебницы
Улыбки  расцвели в душе
И наш волшебный Мир кружиться
Светящимися ниточками  вокруг
Цвети средь этой красоты
Найди  источник силы
Источник счастья жизни