Исповедь любовницы

Алёна Полетаева
Хочу быть пленницей твоей!
И позабыться на мгновенье...
Сожми, объятья посильней,
Я вся твоя - без сожаленья!

О, необъятная кровать!
Наиудобнейшее ложе!
Хочу со страстью целовать
И слышать, что любима тоже!

Вся закипает в венах кровь,
Когда опять в руке рука...
О, Господи!... Твоя Любовь -
С ума сведёт наверняка!

Брожу одна я, словно тень,
Как жалко, что не быть нам вместе...
Как я хотела б, хоть на день,
Быть на "её" законном месте...

10.07.99.