Полный косец...

Никодим Ерофеев
Наточу я косу остру,
Накошу себе баблища,
Будет чем заполнить печку
В злые зимние деньки.

А ещё б узнать, где поле
С туалетною бумагой,
Да с обоями лужайка,
Я б их тоже накосил.

Да нарвал в лесу тетрадок
И альбом для рисованья,
Может книжек интересных
Пособрал бы по кустам.

Но смеются надо мною
Городские бизнесмены.
Я не против, посмеёмся.
Кто последний среди нас?