Прошла любовь, завяли розы,

Пилипенко Сергей
Прошла любовь, завяли розы,
Лишь ранят сердце твои слезы,
Что льются в память о былой любви,
Но не вернуть ее как ни зови.
Нет места вздохам, страсти и страданиям -
Все ушло, и то очарование,
Что ослепляло нас тогда,
Увы, исчезло навсегда.