В ответ на стихотворение Я последний поэт деревни

Незабудкина Анисья
Я люблю этот пряный запах,
Широкрылый простор полей,
Серебро на пушистых лапах,
Изумрудных резных елей.
 
Очумелый люблю, весенний
Нашей речки звенящий плеск...
Коль "последний поэт" Есенин,
Значит, время для поэтесс!