Я всегда с тобой

Незабудкина Анисья
Не уснуть мне вновь,
Тихим шорохом
Прокрадусь в ночи
К твоему окну,
Загляну в него
Желтизной луны
И тебя в покой
Сна закутаю.
Буду шепотом
Песни нежно петь
И, ладонями
Зачерпнув туман,
Расстелюсь вдали
Теплым маревом,
Полыхну, маня,
Звонким заревом,
Чтоб на утро вновь
Зорькой радостной
Целовать тебя
В губы алые,
Щекотать, любя,
Рыжим солнышком.
Улыбнись в ответ,
Широко взгляни
В неба летнего
Глубь слепящую,
Двери распахни,
И в объятия
Прилечу твои
Ветром ласковым,
Растворюсь в тебе
Негой сладостной,
Я всегда с тобой...
С синевой вдохни,
Свежесть воздуха,
Теплотой его
Насладись сполна,
Я в тебе живу...
Я с тобой всегда...