У моря

Лариса Краковская
Море,
Солнце,
Пляж,
Песок,
Девки,
Юбки,
Поясок,
Плавки,
Молнии,
Колечки,
Там ромашки,
Здесь сердечки,
Лимонад
И кока-кола,
Гриль,
Вино,
Забыта школа.
Яхты,
Берег голубой,
Чайки,
Небо
И прибой.
Поцелуи,
Разговоры,
Диско,
Музыка,
Танцоры.
Сок,
Бассейн,
Чуток прохлады.
Комары кусают,
Гады!
Ночь промчалась.
Утро снова.
Я купаться!
Ты готова?
Плечи,
Ножки,
Ручки,
Спинки -
Не девчонки,
А картинки!