В душе моей идут дожди...

Александр Иевлев
В душе моей идут дожди...
И льётся проливная грусть
Ты говоришь мне- "подожди"!
А я боюсь, что не дождусь...

А я боюсь, что ты уйдёшь,
Что проглядишь мой знак в окне,
Мой взгляд в толпе ты не найдёшь
И не поймёшь, как плохо мне...

Моя душа всегда с тобой
И сердце бъётся для тебя
Ты говоришь мне- дорогой!
И замираю я, любя.

А сердце рвётся из груди
И хочет быть уже с тобой
Постой, сердечко, погоди!
Возьми же и меня с собой!!!