а он мечтал увидеть мир!

Владислав Бибарисов
Здесь чудо больше не случалось,
здесь чудо больше не сбылось,
в моей душе все та же жила,
ведь в жизни много не сбылось!

мне сниться часто образ нежный,
похоже это мой сынок,
он говорит,но как же смог ты,
не удержать меня давно!

он улыбается ночами,
он называет вновь отцом,
ну как же это все случилось,
как ты могла убить его!


я ждал его мечтал ночами,
я ждал его тебя любил,
но как же ты могла ночами,
сказать,а он убит давно!

ты оторвала тот кусочек,
который душу мне хранил,
теперь я снова одинокий,
я вновь один и не любим!

мне сниться образ его нежный,
я просыпаться не хочу,
хочу навечно с ним остаться,
ведь сердцем я его люблю!

но наступает снова утро,
я вижу вновь,что я один,
убила ты кусочек счастья,
а он мечтал увидеть мир!