Нет десяти лет разницы

Наташка Антошко
Нет десяти лет разницы
И тысячи метров пропасти,
Но – тонны любви и нежности,
Море тепла и цветов…
Мне это только кажется,
Мне это только грезится –
Ты же просто дурачишься
И быть моим не готов.
Да, мы с тобой ровесники,
Но только в душе я – девочка,
Маленькая и робкая,
Нежный ребенок твой.
Сможешь ли быть кудесником,
Любить и себя не обманывать,
И научить меня глупую
Верить в твою любовь?!
                02.06.2004