Оп-па! Как эта полька на меня посмотрела...

Геннадий Владимирцев
Оп-па! Как эта полька на меня посмотрела
у жёнушки на работе...
с каким уваженьем глубоким -

мои сами расправились плечи,
и стал я - как орёл под кепкой,
изменившимся шагом ходить.

Так бы и жить.

27.06.09