Будет всё хорошо!

Ветер Радости
 Илария "Будет всё хорошо..." http://www.stihi.ru/2008/08/13/2227


Ты пришёл со своею бедою:
Одиночество-хуже болезни.
Ты стоишь на пороге. Не скрою:
Рада видеть. Пришёл... Не исчезнешь.

Я ведь тоже сейчас одинока,
Две души потянулись навстречу.
Будет всё хорошо, мой далёкий,
Близкий мой, время раны залечит.

Не грусти-это дождь стучит в окна,
Но в душе он кончается, вроде?
Посмотри-лучик солнца по стёклам
Промелькнул. Улыбнись... Всё проходит.

А давай-ка нальём себе чаю,
И прогоним печали за двери.
Новый стих я тебе посвящаю...
Будет всё хорошо!
Ты мне веришь?


***
Да,я верю... Налей-ка покрепче.
Не идёт что-то в жизни. И снова
Я с Тобой,мне сейчас станет легче,
Как никто Ты утешить готова.

Всё внутри от тоски опустело,
И нет сил,но кому это нужно,
Знают все меня сильным и смелым,
И лишь Ты всё во мне видишь глубже...

Ты прости меня,милая,знаю,
И в Твоей душе дождь бьёт по окнам,
Но Ты вновь утром смело шагаешь,
Хотя ночью подушка промокла...

Я пойду,только кружку помою.
Что? Конечно,"сама",как обычно.
Позвоню послезавтра. Закроешь?
Будет всё хорошо.
-Да,отлично...