Этой немощи...

Елена Котенко
Этой немощи погремушка,
подходи-ка, подставь ей ушко -
и не надо трясти - гремит!
И душа здесь! Душа, - не стружка,
не пенёчек, и не полушка.
Я живая, кричит подружка,
я ещё не ушла в зенит.

2009