Молодёжный сленг

Сергей Васильев Младший
Молодёжный сленг.

– Привет, старик!
– Салют, старуха!
(Не режет в МОЛОДОСТИ ухо!)
– Слыхал? Из «А» крутые «пиплы»
С «гирлами» снова в «бяку» влипли!

– Резинки? Нет, не панацея!
– Откуда «гирлы»? Из лицея!
Не веришь, «го ту хел»* я чтоб,
Вовеки не видать секс-шоп!

Не правда ль, в точности такой же шумный
В пруду лягушечий галдёж – балдёж.
Охота умными казаться юным,
А старичкам  «косить» под молодёжь

*пойти к чёрту.
                28.06.09.